911后共事病故多 史蒂文森高中老师讨公正_纽约_海外_

2017-11-23 09:02

《星岛日报》讯 史蒂文森高中(Stuyvesant High School)一名退休老师指出,深圳市福田区国民法院公然审理6宗速裁案,在911恐袭事发16年后,校内多名同当时后患癌逝世亡,信赖与世贸中心现场的有害物质有关。《纽约邮报》报道,77岁的退休教师布兰温说,自己从1984年加入史蒂文森,直到2002年离职,意识的135名先生中已有25人在恐袭产生后的10年内病故,当中绝大部分是女性,罹患的不是乳癌就是卵巢癌;2名男老师患上脑癌,另外多少人浮现皮肤癌。布兰温本人则因为心律不整于2002年6月退休。他向记者表示,911事件是他终生的伤痛,学校不该在事发仅仅4周后就复课,毕竟世贸中心现场距离学校只有150码。布兰温描述,身故的老师中包括一名化学先生,恐袭后未几就去世于脑癌;另一名数学老师于2011年11月死于皮肤癌;好多少个年纪不到55岁的女共事也先后患上乳癌或卵巢癌,最后不治离世。

资料显示,2001年秋天恐袭发生后不久,环境工程师现场勘查后判断史蒂文森高中保险,校方因此复课,但2002年6月,教诲局部发现校内通风管道的铅含量较联邦标准高出30倍,于是同意荡涤透风槽。

本星期已有律师宣布,自己代表12名史蒂文森的旧生及多名教师,恳求将学校师生列入“世贸中央健康计划;,其中一名53岁教师说,自己在恐袭后就感到喉咙不适,最后确诊是甲状腺癌。但有代表说,市府当初只照顾已登记参加盘算的人。

相关的主题文章: